Танки Онлайн кристаллы. Как заработать кристаллы | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

Танки Онлайн кристаллы. Как заработать кристаллы

Танки Онлайн кристаллы — это особая игровая валюта, которую можно заработать или купить и потратить на прокачку танка и пушек, а также на покупку расходников. Давайте посмотрим, как заработать кристаллы в игре, и что для этого надо

Любая условно-бесплатная игра рассчитана на вложения игроков. И хорошо, если игровой баланс не сломан в угоду безжалостному донату, подобно большинству второсортных онлайн-игр. Игра Танки Онлайн — к ней можно относиться положительно или негативно, но все же нельзя не отметить тот факт, что эффективно прокачать свою боевую машину можно, не вложив в нее ни рубля реальных денег. Как это сделать? Существует несколько способов:

kak-zarabotat-kristallyi

Способ первый — ставка на дроп Танки Онлайн кристаллы

Пожалуй, это самый традиционный метод получения кристаллов в Танки Онлайн, используется как в любой подобной игре, так и в Танках Онлайн. Процесс долгий и откровенно нудный. В погоне за кристаллами — внутри-игровой валютой, можно утратить вкус самой игры, разочароваться в ней. Однако поскольку всегда есть любители такого внешне простого способа, нельзя не упомянуть о нем.

zarabotat-kristallyi-v-tanki-onlayn

Кристаллы Танки Онлайн падают на картах сражений вне зависимости от времени, но в относительно одинаковых местах, которые можно запомнить, сыграв по несколько раз на одном и том же поле сражения. Для того чтобы иметь преимущество в захвате ящиков с ценным ресурсом, нужно делать ставку на скорость танка, сознательно жертвуя уровнем брони и вооружения. Что делает машину уязвимой, а самого игрока — отличной мишенью для желающих увеличить количество фрагов на своем счету. Помимо обычных ящиков, содержащих небольшое количество валюты, после достижения игрового фонда размером в семь сотен кристаллов (и далее — каждые семьсот очков) – на поле падает ящик с супер-призом — тысячей кристаллов (крисов). На праздники, администраторы обычно вводят в игру ящики по 5000 кристаллов, но такое счастье длится не долго, до окончания праздничных дней. Тем не менее, некоторым геймерам удается заработать достаточное количество Танки Онлайн  кристаллов именно в эти дни, пожертвовав при этом своим свободным временем.

tanki-onlayn-kristallyi

Больше фрагов — больше кристаллов в Танки Онлайн

В игре Танки Онлайн это наиболее приятный способ, хоть и не слишком продуктивный в виду большой конкуренции. Нужно играть в свое удовольствие, убивать всех врагов, попавших в поле зрения, зарабатывая максимальное количество поверженных противников за игру. Минус метода — все игроки стремятся стать призерами сражения.

Как заработать кристаллы Танки Онлайн, при участии в жизни проекта вне игры

Реферальная система и участие в конкурсах — выбор активных пользователей социальных сетей, к тому же, приносящий весьма неплохие дивиденды. И это помимо общего дела, дополнительно объединяющего друзей. Способ хорош во всем, кроме одного — для того, чтобы воспользоваться им, нужно действительно любить игру, участвовать в ее развитии, агитировать знакомых присоединиться к своему увлечению. То есть нужно обладать определенным типом характера, ведь не каждый сможет навязывать свои увлечения окружающим людям.

tanki-onlayn-kristallyi

Танки Онлайн кристаллы. Повышение звания

Обманчиво простой способ. Вначале игры прокачка идет семимильными шагами, кристаллы сыплются на голову в огромных количествах. Однако по прошествии времени игрок понимает, что получил слишком высокое звание, чтобы участвовать в низкоуровневых сражениях, а модернизировать танк не на что — не хватает ресурсов. Эта возможность заработка максимально неэффективна. Практически в любой браузерной игре опыт равен «злу». Стараться повысить уровень или звание, не прокачав персонажа, в данном случае танк — пагубное занятие, ведущее только к созданию нового аккаунта, так как исправить ситуацию, получив ненужное звание, практически невозможно.

Тем не менее, миллионы игроков играют в игру Танки Онлайн, и знают, как заработать кристаллы и вполне счастливы. Ну, а если вы донат и не ограничены в средствах, тут вам и карты в руки, а вот будет ли моральное удовлетворение, здесь большой вопрос.

registratsija-v-igre-tanki-onlayn   igrovoi-online-portal

Танки Онлайн кристаллы. Как заработать кристаллы обновлено: Март 2, 2017 автором: Stream111

Добавить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.