Обзор игры Legend Online 2 - прохождение и персонажи | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

Legend Online 2-обзор

В обзоре игры Legend Online 2-тема очередной борьбы добра со злом просто неисчерпаема. Многие насмехаются над проектами, в которых очередной Черный Властелин очередного мира хочет сделать всем плохо,

и всем «хорошим» опять приходится обороняться. Насмехаются, но продолжают играть. Ведь эта тема именно потому и используется так часто, что пользуется популярностью.

legend-online-2-obzor

Зло, как всегда, сильнее, но добро побеждает. Оно всегда побеждает, независимо от разницы в силах. Перед нами компьютерная игра, суть которой — просто получать удовольствие от путешествия по фэнтезийному миру и участвовать в увлекательных боях в стиле аниме.

Вот и разработчики Empire Game Studio решили пойти по проторенной дорожке. У нас тут снова есть Зло, которое нужно уничтожить. Различных средств и способов для достижения своих целей у нас множество. Впрочем, воины зла тоже хороши, и вполне способны справиться с неопытным героем, который слишком старательно искал неприятностей на свою  голову.

Первое, что вам надо понять – хотя эту игру и называют ММОRPG, по сути, она гораздо ближе к стратегиям вроде Орден Магов, нежели к классическим онлайн бродилкам.

legend-online-2-obzor

Бой пошаговый, а это значит, что ваша реакция вам не поможет. Тщательно продумывайте каждый свой ход, чтобы не проиграть сражение из-за одной ошибки. Умений у вашего героя очень много, и каждое имеет свое время восстановления (то количество ходов после применения, через которое этот навык можно применить повторно).

Поэтому вы должны понимать, какие умения для чего нужны, и не тратить полное лечение на простую царапину, или бить мощным АоЕ навыком по отдельному противнику. Всего у нас есть три основных типа персонажей, каждого из которых можно развивать по нескольким различным направлениям.

Прохождение игры

legend-online-2-obzor

Еще одно сходство с классическими пошаговыми стратегиями вроде тех самых Магов – это наличие собственной базы. Тут мы добываем и храним ресурсы, нанимаем войска, покупаем и создаем различную экипировку для нашего персонажа, изучаем умения и делаем множество других, нужных и полезных, вещей. В прохождении игры,на два здания особенно рекомендуется обратить внимание – это, во-первых, Ратуша, в которой вы можете улучшать все остальные здания, и, во-вторых, Портал, через который мы посылаем нашего персонажа вместе с его армией на выполнение заданий.

Персонажи игры Legend Online 2

В этом обзоре игры Legend Online 2 вы узнаете все о занимательных персонажах игры.

В игре есть несколько основных персонажей, каждого из которых можно развивать по нескольким различным направлениям.

Воин. Тяжелая броня, концентрация на умениях ближнего боя, самая высокая живучесть – все, как учили в школе… Его можно развивать по пути Фехтовальщика , или же по пути Рукопашного бойца, который чем-то напоминает берсерка.

Вор. Небольшая защита, скорость (дополнительная атака за ход) и яды. И этот персонаж может стать Убийцей, который умеет работать тихо, и с еще большей эффективностью, чем обычный Вор.

Стрелок. Хороший стрелок дальнего боя, который идеально подойдет для тех, кто не любит сходиться с врагом врукопашную.

Маг. Типичный  класс, обладающий внушительным набором убийственных заклинаний, но, при этом, самый не защищенный. Из него можно сделать целителя, стрелка или же прокачать на пути контроля противников.

Такие необычные персонажи игры Legend Online 2 дают возможность игрокам в полной мере насладится игрой.

Выводы обзора игры Legend Online 2

В этой онлайн игре без PvP , конечно же, не обошлось. А это значит, что вы можете не только бить мобов, но и сражаться с другими игроками. Битвы воинов света…  В общем, то ли мы выясняем кто тут самый светлый, то ли действуем по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись». На выбор, вы можете сражаться на дуэлях или в групповых баталиях по принципу стенка на стенку. Кстати,  групповое  PvE также присутствует, а поэтому, если не можете справиться с противником, не стесняйтесь попросить помощи у друзей. А некоторых боссов закопать можно только толпой, и никак иначе. В этом обзоре игры Legend Online 2 вы узнали интересные моменты прохождения игры, а так же познакомились с основными персонажами игры. Так что играйте и наслаждайтесь!

Еще больше обзоров игр вы можете найти на красочном Игровом интернет портале GAMEONLINE20.RUЗаходите сами, приглашайте друзей, для всех найдется что-нибудь интересное. Делитесь ссылками об этом красочном мире на форумах и в социальных сетях, ведь это так интересно!

Видео обзор игры Legend Online 2 можно посмотреть здесь.

Наши читатели  играют в эти игры

                    Beyond of Stars                              Сумерки богов

beyond-the-star   igra-sumerki-bogov-igrat-onlayn

Обзор игры Legend Online 2 обновлено: Февраль 19, 2017 автором: Stream111