Обзор игры Heroes of War с прохождением и особенностями | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

Прохождение игры Heroes of War в обзоре

Игровой онлайн портал GAMEONLINE20.RU предлагает вашему вниманию новый обзор игры  Heroes of War.

Free-to-play мультиплатформенная игра на множестве языков, что позволяет играть

совершенно бесплатно и общаться с игроками всего мира благодаря автоматическому переводчику в чате. В начале, под чутким руководством миловидной девушки-гида необходимо будет построить собственную крепость. За картой, где вы будете строить свою крепость и размещать постройки, можно будет наблюдать  в режиме онлайн. Если вы хотите ускорить строительство, то это можно сделать бесплатно или за кристаллы, если вы готовы донатить и покупать их за реальные деньги. Об этом и многом другом, в обзоре игры Heroes of War.

Описание игры Heroes of War

С первых заданий, вам станет понятно, по каким  законам развивается мир этой игры, а так же вы узнаете, как создать сильное и непобедимое государство.

prohozhdenie-igri-heroes of war

В обзоре игры Heroes of War мы узнаем, что в игре используется пять видов ресурсов: дерево, камень, железо, зерно и серебро. Что бы их  добыть, надо  возвести дом лесоруба, рудник, каменоломню и ферму. В игре серебро используется как местная валюта, и что бы получить его, необходимо выполнять квесты, заняться торговлей, а еще лучше — грабануть  соседа.

В браузерной игре Heroes of War по мере развития королевства игроку открывается квест — возможность исследований. С их помощью можно  повысить ранг правителя, ускорить производство или обучение войск. И как всегда в играх подобного рода, необходимо донатить, что бы не отстать от соседей

Прохождение игры Heroes of War

В обзоре игры Heroes of War вы узнаете основные моменты прохождения игры.

При прохождении игры Heroes of War надо понимать, что это военно-экономическая  стратегия, основой которой является армия: ополченцы, всадники, стражи, рыцари, маги, лучники, друиды и прочие. В игре, игроки могут атаковать соседние королевства, захватывать точки с ресурсами, сражаться с мифическими существами и главное — защищать собственную крепость.

При прохождении игры Heroes of War, вы будете участвовать в баталиях, которые  проходят в реальном времени и автоматическом режиме. Вам будут предложены  следующие активные действия:

Атака — вы посылаете войска в битву. За победу в баталии, вы получаете  ресурсы, а если проиграли, вы естественно теряете свои войска, и начинай все с начала. Весело, но опасно. Если любите рисковать, это самое то для вас.

Разведка — засылаете своих разведчиков в тыл врага, узнать, чем дышит враг, какие у него ресурсы, сколько серебра накопил и можно ли все это прибрать к рукам. Скучновато, но почти безопасно. Если вы хотите показать свой ум и умение выкручиваться из разных историй, то вам сюда.

obzor-igri-Heroes-at-War

В прохождение игры Heroes of War важно сначала создать базу, то есть создать крепкую армию, различные войска, юниты, вооружать их, и конечно, не забывать об укреплении своей крепости. Без этого, и мечтать не стоит одержать победу в битве. После создания армии, можно попробовать напасть на врага, захватить его ресурсы. Это укрепит вас и ослабит врага. Но нельзя недооценивать противника: он тоже хочет устроить вам бяку, и попользоваться вашими ресурсами. Так же нельзя забывать, что на пути к славе вам могут повстречаться совсем уж фантастические чудовища.

Особенности игры Heroes of War

Особенности игры Heroes of War это возможность играть онлайн за компьютером или скачать  приложение для мобильных устройств для игры на любом доступном вам гаджете. Общайтесь с геймерами со всего мира, множество вариантов постройки крепости и около 50 различных зданий с возможностью  улучшений. В особенностях игры  Heroes of War, также возможность  расширения своих владений за счет захвата чужих территорий. Приобретайте амуницию для героя и получайте дополнительные навыки для обучения войск и быстрой добычи ресурсов.

obzor-igri-Heroes-at-War

Особенности игры Heroes of War это гильдии и альянсы. Играйте в онлайн игру вместе с другими геймерами и участвуйте в захватывающих битвах по захвату громадных территорий. Разбейте соседние государства и займите высшую ступень правления. Участвуйте в различных соревнованиях и займите достойное место на игровом сервере!

В этом обзоре игры  Heroes of War мы узнали, что игра отлично подходит для отдыха, а благодаря возможности играть и на мобильных устройствах, вы можете продолжить играть в нее и на природе, и на работе и в перерывах между учебой.

В этом обзоре игры Heroes of War мы познакомили вас с прохождением игры и с основными ее особенностями.  Приглашайте друзей, делитесь ссылкой на игру на форумах и в социальных сетях. Играйте и наслаждайтесь!

УДАЧИ!

Видео обзор игры Heroes of War можно увидеть здесь

Игры которые вам понравятся!

liga-angelov-2       vremja-dlja-geroja

                 Лига Ангелов 2                                               Время для Героя

Копирование обезьянки  ,,Приносящей Удачу®” приветствуется с обязательной  ссылкой  на «Игровой онлайн портал®». Ставьте ее на свои сайты, блоги и делитесь с друзьями!

Пишите, буду рад!    Я приношу Удачу!

Обзор игры Heroes of War обновлено: Февраль 19, 2017 автором: Stream111

Добавить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.