Игра Lineage 2-одна из самых крутых MMORPG | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ
Get Adobe Flash player

Revelation

Игра Lineage 2

lineage-ii

Игра Lineage 2 — легендарная фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в которой присутствуют как элементы PvE, так и масштабные PvP баталии

igra-lineage-II

Игра Lineage 2 — одна из известнейших MMORPG от корейской компании NCSoft, пережившая множество дополнений и изменений. События игры разворачиваются на континенте Аден, состоящем из южного Королевства Аден и северного Королевства Элмор за 150 лет до событий первой части игры. Игроки могут выбрать одну из множества уникальных рас, и выбрать одну из профессий, каждая из которых имеет свои возможности и слабости. Стартовый класс не накладывает на игрока ограничений в плане PvP, присоединения к гильдиям или чего-то подобного, как это реализовано, например, в Aion.

lineage-2-skachat Основная часть игры — это PvE сражения игроков с управляемыми компьютером монстрами. Прокачиваясь и улучшая свои навыки и экипировку, игроки могут бросить вызов более сильным противникам, а затем и боссам, коих в игре множество. Вторая основная часть игры — это PvP сражения игроков друг с другом, реализованные как в виде обычных сражений, так и в виде штурмов и осад огромных укрепленных крепостей и замков.

Lineage 2 — игра популярнейшая, стала культовой MMORPG, лучшей за последние несколько лет. Секрет такого успеха Lineage II объясняется не только игровым процессом, где можно выбрать любой стиль игры, играть в одиночку, или вместе с кланом друзей исследовать и завоевывать интереснейший мир Линейдж. Динамичное погружение, вход в атмосферу средневековья с его старинными замками и городами, где мистицизм заставляет уважать боевую магию. Проходить лесами и болотами под страшными башнями. Стремление к контролю над мрачными катакомбами и некрополями. Рейдбоссы, разновидность огромных и сильных монстров, победить которых можно только большой и хорошо скоординированной командой, часто заканчиваются грубым дележом добычи. Осады замков проходят регулярно и огромное количество игроков с каждой стороны обязательно приходят сражаться . Исход битвы определяет в Линейке дальнейшую политику. Одновременно играть в игру Линейдж 2 может несколько тысяч человек.

igra-lineage-2

В игре есть пять рас, наверняка знакомых вам по другим фэнтезийным мирам — Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Орки и Гномы. Каждая раса в Ла2 уникальна и обладает собственным набором характеристик и ветками классов, в которых можно развивать своего персонажа. Свобода выбора игрока ограничивается только его фантазией – вы можете быть трудягой гномом или гордым рыцарем, мощным орком или хрупкой эльфийкой, подлым убийцей или защитником молодых игроков, можете взять в руки острый кинжал или разить противников с помощью боевой магии, стать доктором или закованным в стальную броню гладиатором.

Определив расу и класс персонажа, выберите его внешность. Сначала выберите пол — мужской или женский, прическу и цвет волос, тип лица. Доступные варианты зависят от выбранной расы и класса.

Играть Линейдж 2 одному, естественно, можно, но сложно — поэтому чаще всего игроки объединяются во временные группы или в постоянные кланы. Кланы, в свою очередь, создают  альянсы. Командная игра также необходима при походах на Рейд-Боссов, а их очень много, когда только слаженные действия многих игроков могут привести к победе, замки также можно захватить только альянсом из нескольких кланов.

В игре Lineage II все, что вы видите на экране, протекает в режиме реального времени. Следовательно, определяющую роль играет быстрое принятие подходящих решений в любой возможной ситуации. Если вы геймер, то сможете ощутить все преимущество молодого, активно развивающегося сервера, если же вы нуб — то сможете с головой окунуться в волшебный мир игры.

В игровом мире Lineage 2 каждый выбирает свой путь

lineage-2 igrovoi-online-portal

lineage-2

Игра Lineage 2 — легендарная MMORPG обновлено: Февраль 8, 2017 автором: Stream111

Что ждем?

Жми,не тормози!

world+of

Neverwinter
R2 Online