Дебафф это противоположность баффу в онлайн играх | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

debaff

Дебафф это ослабление игроков в онлайн играх

Ну раз есть бафф, значит должен быть и дебафф, все логично. Как говорил великий Ньютон, любому действию, есть противодействие. Если бафф прибавляет силы, то дебафф их отнимает. Дебафф это любое отрицательное воздействие на игрока, и владеют этим воздействием, как всегда, всякая нечисть типа Магов и Жрецов. Дерешься, дерешься, а тут бац и все, руки ослабли, ноги подкосились, в сон поклонило, какая уж тут драка! Надо заметить, что дебафф это не конкретно урон нанесенный игроку, а так, исподтишка, можно сказать из-за угла, незаметное поражение соперника.

debaff eto

Как действует дебафф

Как говорится, сколько баффов, столько и дебаффов. Уменьшает силу, соответственно уменьшается урон наносимый игроком. Он может замедлить или даже совсем остановить игрока, а то и просто оглушить. Представляете, бежит геймер, весь такой белый и пушистый, в броню закованный, а тут шлеп ему по темечку, как дубинкой из-за угла…лежит, глазами лупает, ничего понять не может, чо за дела? И невдомек ему, дурачине, что это он на зуб какому-нибудь зловредному магу попался. Вот и лежи, кури, жди пока дебафф пройдет.

baff debaff

Есть много и других отрицательных последствий дебаффа. Тут и слепота, и глухота, хорошо, что это быстро проходит, до следующей атаки. Есть дебаффы которые ослабляют способность игрока противостоять заклинаниям и магии. А вот представьте, есть у вас бафф левитации, то есть способность летать, летите вы, летите…и вдруг дебафф! И помчались вы к земле, как летчик Гастелло на колонну вражеских танков. Но это еще что, а вот допустим, у вас есть бафф невидимости, а вы в женской бане…и опять, дебафф! Представляете? Это называется картина Репина “Приплыли”!

Дебафф  [Добавить]

igrovoi-online-portal   slovar-terminov-online-igr

Дебафф это обновлено: Январь 30, 2017 автором: Stream111

Один комментарий на «Дебафф это»

Добавить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.