Что такое пати | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

Pati

ПАТИ – происходит от английского слова party, что переводится как группа. Что такое пати? Это несколько человек, которые объединяются для достижения определенных целей.

Причиной сбора может быть прохождение данжей, сражение с другими персонажами (например, на арене), выполнение квестов или другие мероприятия. На PvP-серверах по территориям, где идут сражения, стоит путешествовать отрядом, поскольку так гораздо проще защититься от других игроков.

Размер группы обычно варьируется от 3 до 7 человек, где один из них обязательно хилер, а второй – танк. Оставшиеся места предоставляются дамагерам (правда, вместо них можно брать бафферов и дебафферов), чтобы увеличить общую эффективность. Танк держит на себе босса, хил всех лечит, а остальные стараются нанести как можно больше дамага.

Для PvP сражений стоит добавить хотя бы одного персонажа с навыками контроля, а лучше и двух. Они будут усыплять, оглушать, замораживать врагов, давать время хилу восполнить здоровье остальных, а дамагер – уничтожать почти беспомощных противников.

Существует такое понятие – конст пати. Это группа людей, которые все основные задания и события выполняют совместно. Иногда подбираются случайно в процессе игры или специально, с учетом особенностей классов. Преимущество в том, что геймеры привыкают к членам своего отряда, сыгрываются и работают очень слаженно, дополняя друг друга. У них высокий шанс победить превосходящих соперников и быстро пройти самый сложный данж.

Часто в игре просят кинуть пати, что значит объединиться с другим человеком. Например, для уничтожения мобов по заданию. Вы не станете полноценным отрядом, но совместное выполнение квестов пройдет быстрее. Не лишним будет в самом начале игры позвать в свою группу пару человек, чтобы быстрее достигнуть максимального уровня или пройти основные задания.

Для участия в массовых мероприятиях отряды соединяют, превращая в рейд.

Пати в игре что-то вроде основной боевой единицы, ведь в одиночку многого не сделаешь, а с толковым отрядом самые сложные вещи покажутся простыми.

Пати: [Добавить]

slovar-terminov   igrovoyi-onlayn-portal

Что такое пати обновлено: Август 16, 2018 автором: Stream111

© My Site 2016