Что такое фраг. Убил игрока - получил фраг | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

frag

Что такое фраг

Фраг это начисленное очко за убийство врага в компьютерной игре

Фраг это часто употребляемое слово в таких жанрах компьютерных игр как deathmatch и 3D-шутерах. Также можно услышать производное от фраг – фрагнуть, то есть убить врага. Например, я его фрагнул, то есть я его замочил.

Что такое фраг. Фраг начисляется за убийство каждого врага, чем больше супостатов положил, тем больше фрагов. Особенно это актуально в жанре deathmatch, где вся игра строится как раз на убийстве как можно большего количества злодеев.

frag-eto

Как получают фраги

Можно получить фраг, а можно и потерять его. Так за самоубийство отнимается один фраг. Вот решил какой-нибудь перец показать какой он герой, подбежал к монстру, и взорвал гранату. Монстру каюк, и сам ласты склеил, все, боевая ничья. Плюс один фраг за убийство злодея, и минус один, за самоубийство, итого – ноль. Или если не умышленное ранение или смерть, типа шел, подскользнулся, упал, очнулся – гипс. Опять минус фраг. И совсем уж западло плохо, если ты замочил своего кореша по команде. Тут и на штраф можно нарваться, минус три фрага.

Фраги не начисляются только за ранение врага, а если и начисляются, то только какой-то процент. Фраг делится между игроком убившим врага и игроком, который ранил этого же врага.

chto-takoe-frag

Какие есть фраги

Есть еще мультифраги – это очки, которые даются игроку за убийство нескольких врагов за определенный промежуток времени, главное не дать убить себя.

Надо сказать несколько слов, какие еще бывают убийства, за которые можно получить фраг. Это спаункилл и тайпкилл. Спаункилл это убийство игрока, только что зашедшего в игру. Появился в игре, еще ничего не соображает, а тут его бац, и на помойку. Тайпкилл это игрок который пишет сообщение в чате. Та же история, чувак отвлекся, решил маляву корешу скинуть, а тут его шлеп, и до свидания. Существуют методы защиты от таких убийств, но надо сказать, что подобные вещи не приветствуются нормальными игроками, могут и репу начистить.

И последнее, кто не понял. Фраг это очко в игре. Не путать с карточной игрой, и заднепроходным отверстием.

Фраг  [Добавить]

igrovoi-online-portal   slovar-terminov-online-igr

Что такое фраг обновлено: Февраль 7, 2017 автором: Stream111

Добавить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.