Абилка что это | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

abylka chto eto

АБИЛКА – от английского ability, что переводится как способность или умение. Что такое абилка в онлайн-играх? Чаще всего под этим подразумеваются различные действия персонажа, позволяющие ему наносить урон, лечить себя и союзников, замедлять противников, станить их и т.д.

Умения могут быть активные и пассивные. Активные – совершают действие только после их использования, то есть необходимо нажать ту или иную клавишу, для применения скилла, к примеру, метнуть огненный шар или телепортироваться вперед. Пассивные – действуют постоянно, например, постоянное повышение шанса критического удара или вечное сопротивление к магии огня.

Обычно, абилки в игре улучшаются по мере прокачки. С каждым новым уровнем вы можете улучшить любое умение на выбор. Набор способностей, которые вы выбрали и прокачали называется билдом. От билда зависит роль персонажа. Так, к примеру, один и тот же герой может быть и танком и дд.

Некоторые скиллы открываются для использования только на определенных уровнях. В МОВА жанре, например, в Доте 2, ульта – самая сильная способность героя, доступна не сразу, а только после 6 левела.

Абилка: [Добавить]

slovar-terminov   igrovoyi-onlayn-portal

Абилка что это обновлено: Август 16, 2018 автором: Stream111

© My Site 2016